班级快讯
增强保密意识,筑牢安全防线|外国语学院(国际教育学院)开展保密主题团日活动

发布者:韩可晴     发布时间:2023-05-05     浏览次数:10

为加强国家安全保密教育,增强学生国家安全保密意识,5月5日,外国语学院(国际教育学院)于文科楼240开展保密主题团日活动,学院团委书记兼学工办主任宋歌,学院辅导员李凌霄、赵成林以及学院全体学生干部参加.

赵成林担任本次活动主讲人,围绕学习保密知识,树立底线思维;提升保密意识,巩固安全防线;继承革命保密传统,严格守护国家秘密三方面展开讲解,带领同学们了解国家保密工作,引导学生进一步“知保密、懂保密、会保密”,深刻理解主动保守国家秘密、掌握保密技能的重要意义。

赵成林强调,保密工作始终是党的一项重要工作,薪火相传、历久弥新,同学们应当强化自身保密意识、筑牢保密意识防线、发扬革命保密传统,自觉学习保密法律法规,严格履行基本义务,共同构筑守护国家秘密安全的“钢铁长城”。

本次保密主题团日活动,切实增强学生国家安全意识,普及保密常识,牢固树立总体国家安全观,引导学生自觉维护国家安全体系,以实际行动守卫国家安全。

编辑:王佳乐

通讯员:韩可晴