工大沐浴党风,外院奉献心诚 我院志愿者赴平安小学开展志愿服务活动

发布者:郭恒辰     发布时间:2021-04-02     浏览次数:28

为弘扬志愿服务精神,身体力行学党史,脚踏实地做奉献,4月1日,齐鲁工业大学外国语学院(国际教育学院)学生第一党支部于平安小学开展了志愿服务活动,用实际行动为建党一百周年献礼。

知党史,忆初心。值此建党一百周年之时,我院积极组织学生党员重温党史党规,学习优秀楷模精神,延续党的奉献热情。在前期的志愿活动中,我院学生党员志愿者表现出色,已获得社会各界的一致好评。

本次活动,志愿者们依然带着高涨的热情,怀揣为人民服务的伟大理想,赶赴平安小学,在运动会中担任裁判。运动会前,志愿者们做好充分准备,经由平安小学教师安排,奔至各运动项目准备开始工作。春光正好,照耀在外语“蓝”上,显得格外动人。志愿者们各司其职,一丝不苟,全身心投入,秉承公平公正的原则,严谨对待比赛成绩,每位志愿者都出色地完成了自己的任务。活动结束后,志愿者们纷纷表示,自己是学生党员,应当敢为人先,积极奉献,更应当为表率、为模范,为伟大的党送上来自学生志愿者的礼物。

本次志愿服务活动的举办,提高了我院学生党员的思想站位,增强了我院自觉做奉献,主动担责任的良好氛围。学生党员志愿者们在奉献自己中获得了难忘的体验,更在帮助他人中实现了个人价值。工大沐浴党风,外院奉献心诚,相信伴随我院不断深入开展志愿服务活动,定能培养出一批又一批肯奉献、爱奉献的时代新青年,以青春之名,迎接建党100周年。