我院16级日语专业同学赴日本留学
 
发布时间: 2019-06-29 浏览次数: 10

2019年6月,我校16级日语专业的李冠楠、郑天奇等16名同学成功考入和歌山外国语专门学校(和歌山外国語専門学校)这既是我院人才培养上新的突破,也加强了我校与日本等国家的教学交流与合作,扩大了齐鲁工业大学外国语学院对应用型国际视野人才培养加强友好学校联系在与和歌山外国语专门学校的交流中,我院考察了人才培养的环境,同学在此学习帮助他们自身拓宽国际化视野,增强对其他国家文化的兴趣双方对联合培养毕业生核心竞争力取得的成绩表示肯定。这对推进我院国际化办学具有重大意义,更为我院毕业生未来的发展提供了新的契机。

此次与和歌山外国语专门学校留学项目的顺利开展,为两校教师、学生的深入、广泛交流打下了更为坚实的基础,双方合作也将朝着多样化的方向不断推进。随着我院对外交流规模与程度的深入,我院学生出国留学、进修的机会将不断增加,我院办学水平及学生培养水平也将得到极大提升。相信在不远的将来,这些留学人员学成归国后,将会为我国经济和社会的发展添砖加瓦。祝愿他们在自己的学业路上一路平安,并希望他们能够在注意身体的同时,努力学习,为母校争光,为中国添彩。

 

 
版权所有©齐鲁工业大学 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号