外国语学院举办新加坡艾雪公司专场招聘会

发布者:     发布时间:2018-03-13     浏览次数:812

外国语学院于2018312日下午在文科楼222举办了新加坡艾雪公司专场招聘会,旨在为应届毕业生提供更多的就业机会。外国语学院极参与了此次招聘会。

会议伊始,担任此次招聘会主讲人的王老师向到场同学介绍了艾雪诚信廉洁、感恩忠诚的企业文化,与蒙牛、爱普强强联合的公司机制。并且,就艾雪目前所拥有的资质,所获奖项,以及所承建的各个项目的企业历史一一向同学们做了详细的介绍。随后,人力资源部以ppt的形势就公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们对海外就业环境和自身安全等方面的疑问。会中,艾雪的负责人对到场同学进行了初步的专业技能考察,要求短时间内简单翻译公司的合同并与同学们进行了简单的英文交流。会议的最后,企业负责人详细地讲解了实习前的准备工作。

新加坡艾雪公司是国际著名品牌公司,专注于冰淇淋研发,生产及销售,促进东南亚国家行业升级,践行“一带一路”倡议。其冰淇淋产品艾雪(Aice)就连续两年雄踞印尼品牌榜首,并受邀参加总统会议。业务覆盖印尼、菲律宾、越南、新加坡等国,未来将覆盖东南亚及中国等国。并且致力于为全球冰淇淋消费者带来高品质产品和消费服务的同时,力行倡导实践“健康、快乐”的时尚健康生活方式。

通过此次专场招聘会,与会同学都得到了一些就业方面的指导。就业是每一个大学生都要跨过的一道坎,是人生的一个重大转折点。作为毕业生切忌妄自菲薄,引喻失义,同时也不能自大无人。要脚踏实地的对待我们的生活,对待我们的毕业、就业。