齐鲁工业大学第一届“飞扬杯”英文写作大赛成功举办

发布者:     发布时间:2013-12-11     浏览次数:10

为同学们提供一个新的英语学习交流平台充分调动同学们英学习积极性英语写作兴趣由学生处主办,我院承办齐鲁工业大学第一届“飞扬杯”英文写作大赛成功举办

本次比赛分为专业组和非专业组两部分。同学们积极参与,认真写作。经过专业老师的认真评审和层层筛选,最终化工学院高新月和文法学院赵义静荣获本次英文写作大赛非专业组一等奖,机械学院张肖寒等四名同学荣获二等奖,体育与文化产业学院张青等六名同学荣获三等奖,财政与金融学院刘鑫等八位同学荣获优秀奖。在专业组中,王佳和马思韫荣获一等奖,王晓惠等四名同学获得二等奖,汤翠华等六名同学荣获三等奖,赵春晓等八名同学荣获优秀奖。

此次大赛不仅充分展现了我学生积极参与的心态和力争向上的青春风貌为喜欢英语写作的同学提供了展示自我的舞台,有利于我校学生写作能力、思考能力及创新能力的提升,进一步增强了学生们对英语学习的兴趣,在校园中营造了浓郁的英语学习氛围。