我院社会实践基地落户孝里镇
 
发布时间: 2019-07-14 浏览次数: 110

712日,我院大学生社会实践基地在济南市孝里镇正式揭牌,我院党总支书记陈国兴、党总支副书记齐艳、副院长王国栋、团总支书记孙立芹及我校校友、孝里镇党委书记孟斌,党委委员、组织办公室主任孟文祥,镇办公室主任王健出席参与此次活动,双方于孝里镇政府会议厅签订基地合作协议。

揭牌仪式上,孝里镇政府干部代表对我院领导和实践队的到来表示热烈欢迎,同时向我院社会实践队成员详细讲述了孝里镇孝文化的来源、传承以对社会经济发展的影响。随后,我院党总支书记陈国兴老师从专业开设、师资力量及生源质量等方面介绍了我院基本情况,表示可将我院英语专业优势与孝里镇孝文化特色相结合,加快孝文化走向世界的步伐。最后,陈书记表达了我院对未来与孝里镇持续合作、培养新时代大学生爱国爱家精神品质的展望。

双方希望通过实践基地的落地,建立长期的合作关系,为学生提供更多更好的实践机会,同时发挥高校专业优势,吸引更多人来孝里,促进当地社会经济的发展。

 
版权所有©齐鲁工业大学 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号