外国语学院召开2019届毕业生文明离校动员会
 
发布时间: 2019-06-11 浏览次数: 15

为营造温暖、有序的毕业生文明离校氛围,有效推进平安校园、文明校园与和谐校园建设。6月10日,我院于一号公教楼阶梯201召开2019届毕业生文明离校动员会。此次动员会由我院辅导员宋歌老师主持,2019届全体毕业生参加。

随着会议的进行,宋歌老师相继强调了毕业生档案信息整理录入工作的重要性,反复提醒每位毕业生仔细完成毕业生登记表,完善毕业信息以及成绩单打印等相关工作。随后,宋老师向诸位毕业生下达了关于毕业典礼的相关通知并希望全体毕业生能够积极参加,传达了学院对毕业生的美好祝福,希望毕业生为自己的大学生活画上一个圆满的句号。

   通过此次活动,希望全体毕业生可以树立良好的形象,维护好母校与自己的声誉。全体毕业生也表示将会遵循学院文明离校的安排,理解与支持学校的工作,发挥先锋作用,关心学校的建设与发展。



 
版权所有©齐鲁工业大学 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号