外国语学院学工队伍走访党员宿舍与党员活动中心
 
发布时间: 2019-06-09 浏览次数: 10

为增强外国语学院的党风建设并了解同学们日常生活情况,外国语学院辅导员刘芳老师于5月30日下午走访了学生公寓9号楼,团委书记孙立芹老师于5月31日下午来到学生公寓的9号楼、13号楼进行走访工作。两位老师均为学生党员张贴了床贴标识以及党员宿舍门贴。

首先,孙立芹老师走访了学生公寓13号楼的学生党员以及18级学生的宿舍,孙老师受到了同学们的热烈欢迎并对学生宿舍的卫生情况等相关事宜进行了悉心指导。孙老师相继来到了304317324601等党员宿舍并与宿舍内的同学进行了亲切的交谈,向宿舍内的同学询问了关于宿舍空调的安装情况以及宿舍空间的利用情况。交谈中对卫生相对较差的宿舍稍加鼓励并对卫生优秀的宿舍提出表扬。紧接着孙老师耐心地为同学们张贴了学生党员床贴和党员宿舍的门牌。随后,孙老师来到了9号楼的党员活动中心,仔细查看了自习室、雷锋活动室、党员活动室、形体室等。在此过程中,孙老师还谈及到了党员活动中心的修缮改良工作,积极地为学院党建工作提供良好的环境和氛围。

此次学工队伍走访宿舍活动拉近了学生与老师之间的距离,使老师们详尽地了解了同学们的生活情况。在此次走访活动中,孙立芹老师和刘芳老师都表达了对学生党员的期望以及对党风建设的工作要求,叮嘱同学们在以后的工作中要认真做事,始终保持艰苦奋斗的精神,有问题及时反映,老师们也会尽快落实同学们提出的问题,在以后的工作中努力完善外国语学院的党风建设和其他各项工作,促进学院党建工作的进一步发展。

  

  

 

 
版权所有©齐鲁工业大学 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号