外国语学院召开2018年度民主生活会征求意见之学生座谈会
 
发布时间: 2019-01-08 浏览次数: 22

    在前期发放调查问卷的基础之上,近日,外国语学院于文科楼222室召开2018年度民主生活会征求意见之学生座谈会。外国语学院党政领导、学工人员、各年级学生代表参加了本次座谈会。

    会上,陈国兴书记介绍了学院2018年度党建工作情况,郑众院长介绍了本学期教学科研情况,并鼓励与会代表积极发言,为学院教学建设提意见,说建议。随后,各年级学生建言献策,分别从学习、生活、教学安排方面表达了自身建议。初良龙副院长解答了学生们在学习上的疑惑,并鼓励学生多看书,努力学习。学院党总支副书记齐艳解答了学生们在生活方面的疑惑,并就学生想要多与老师交流的建议予以鼓励。杨辉副院长解答了学生们对于课程安排方面的疑惑,就学生积极寻求知识的态度予以赞扬。学生代表们将收集意见与建议同老师交流完毕后,纷纷表示将继续奋斗,努力学习。

    此次座谈会促进了师生之间的关系,加强了师生之间的交流,稳固了师生之间的联系,学院将围绕学生关心的问题,有针对性地开展各项工作,切实做到以学生为本,提升学生培养质量。



 
版权所有©齐鲁工业大学 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号