聊城大学外国语学院院长陈万会教授一行到我院调研交流
 
发布时间: 2018-11-29 浏览次数: 13

2018年1126日,聊城大学外国语学院院长陈万会教授一行人到外国语学院调研交流。齐鲁工业大学外国语学院陈国兴书记郑众院长杨辉副院长、以及教师代表在文科楼222会议室与来访客人进行了座谈交流。

陈国兴书记聊城大学外国语学院同行来校交流表示欢迎。陈书记简要介绍学院事业发展基本情况以及学院近年来在本科生课程合作、科研特色、教学比赛等方面的一些经验和做法,重点介绍了学院与四川外国语大学、北京交通大学的本科生培养方面的校际合作。郑众院长重点介绍了学院英语教育特色班以及对外交流与合作的情况。杨辉副院长重点介绍了学院专业教师挂牌上课、大学英语教学模式以及提升教师上课质量的经验和做法。聊城大学外国语学院陈万会院长介绍了学院基本情况,重点介绍了学院英语专业的建设情况。随后,双方就研究生培养、校际间的合作以及办学特色等方面进行深入的交流。

此次交流研讨加强了我校外国语学院与聊城大学外国语学院交流与合作,双方在人才培养、师资培训等方面存在较大合作空间,双方表示愿意从多角度、多层面进行交流、互相借鉴,取长补短,共同促进两学院的发展进步。


 
版权所有©齐鲁工业大学 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号