外国语学院召开第十七届学生会成立大会
 
发布时间: 2018-11-21 浏览次数: 15

11月20日,外国语学院于图书馆一楼报告厅召开第十七届学生会成立大会,校团委老师白云贵、外国语学院团委书记陈慧义、辅导员宋歌、校学生会主席詹富淞、第十六届学生会主席团部长以及第十七届学生会全体成员参加此次大会。

首先,校团委白云贵老师对学院十七届学生会的成立表示祝贺,她指出学生会是一个很好的平台,给大家提供一个锻炼自己的机会,希望大家坚持“想干事,会干事,能成事,不出事”的态度,加强意识形态建设。随后,校学生会主席及学院第十六届学生会主席团部长为大家传授经验并提出寄语。接着,由学院第十七届学生会主席盛伦翔带领,学生会全体人员进行了激情澎湃的宣誓为自己未来工作许下允诺最后,陈慧义老师致辞中指出,学生会是一个温馨、快乐的大家庭,“17”音译为“一起”,代表着心在一起,工作一起,努力方向也在一起,学生会不是一个为官的地方,是一个锻炼的舞台,希望大家可以在这个舞台上尽情展现自我。随着合影留念的结束,成立大会圆满成功。

此次大会的召开宣告新一届学生会的成立,为今后学生工作的开展做出指导,明确方向,也为学生会注入新鲜血液。以新的面貌迎接新的挑战,以新的挑战成就新的高度,以新的高度孕育新的未来。





 
版权所有©齐鲁工业大学 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号