外国语学院召开2018届毕业生党员座谈会
 
发布时间: 2018-06-19 浏览次数: 13

     为增强毕业生党员党性意识,发挥党员的先锋模范作用。近日,外国语学院文科楼222室召开毕业生党员座谈会。外国语学院党政领导、学工人员、部分专业课教师以及2018全体毕业生党员参加本次座谈会。

    首先,学工人员陈慧义介绍了出席本次座谈会的嘉宾老师,详细介绍了本次“温誓词,别母校”活动主题。紧接着,由王国栋副院长致辞,他对全体毕业生党员表达了深切的期盼和寄语。随后,全体毕业生党员发表了自身感想,讲述了对今后发展的初步打算,表达了对老师、同学的感恩之情。接着,由学院党委副书记齐艳带领大家在国际歌的主旋律下,感受党的大无畏精神,领略党的雄心壮志,重温入党誓词。全体毕业生党员庄严宣誓,慷慨激昂。会议最后,学院党委书记张召宁做总结发言,表达了对全体毕业生党员的美好期望,希望同学们把握新时代、展望新未来,为母校争光添彩,常回家看看。

    此次会议带领全体毕业生党员重温入党誓词仪式,增强了党员的党性意识,加强了党员的思想道德建设,发挥党员的先锋模范作用。同时,让我院毕业生党员感受到我院对他们的期望,实现自身价值,以优异的成绩回报母校和国家


 
版权所有©齐鲁工业大学 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号